Блог Mazda Navigation Service
Цена карта навигации Мазда

Чем обусловлена стоимость карт навигации?

Если вы хотите купить карту напрямую с европейского склада Mazda, официально с гарантией дилера, накладными и чеками, сервисом от дилера - за все это салон попросит установленную цену в России - 36 085 ₽. ( по данным на конец 2020 года)

Все другие предложения в салоне, все что ниже этой цены - это продажа "мимо кассы" и официальных баз дилера и Mazda, даже если продают сами менеджеры или другие специалисты, под каким угодно предлогом.

В среднем, менеджеры в автосалонах просят 10 - 15 тыс. рублей за эту услугу и часто мы слышим от клиентов, что их еще "припугивают" тем, что если где-то на стороне купить карту, то все сломается, заблокируется головное устройство, пропадет гарантия и пр. И конечно же, такой метод работает, так как никто не хочет терять гарантию на новый автомобиль ради карточки. Благо большинство покупателей не знают о том, что она никак не может повлиять на ГУ, не говоря уже о том, что вывести его из строя и прочее. По типу, это обычная SD-карта, такая же, как может стоять у вас в авто с загруженной музыкой, например.

И суть заключается в том, что и на складе Mazda, что и у менеджеров, те же самые карты, которые имеем и предлагаем мы. Только там вы бонусом получаете накрутку цены от менеджера в 2, а то и в 3 раза, ведь вы находитесь на территории дилера, где все оригинальное и стоит заметно дороже, чем за ее пределами. Это ключевой момент.

Поэтому, прежде чем сделать выбор, подумайте, стоит ли просто так, за псевдоофициальность переплачивать менеджерам, когда можно сделать заказ по её реальной рыночной стоимости, обусловленной ценой завода-изготовителя.

А в случае, если вы действительно решились и хотите активировать навигацию через дилера, то приобретайте аксессуар только за 36 тыс. рублей, со всеми вытекающими. Это обеспечит вам 200% гарантию надежности, оригинальности и официальности.

Не стоит говорить про предложения с низкой или даже сверхнизкой ценой. Порой она даже не покрывает себестоимость самого носителя, что мягко говоря, вызывает кучу вопросов. Стали бы вы использовать сверхдешевые комплектующие и запчасти в своем свежем автомобиле стоимостью больше полутора миллиона рублей? Вряд ли, если вы цените свои вещи и время.

Исходя из вышеизложенного, мы готовы и рады помочь вам активировать оригинальную штатную навигацию, без проблем с дилером и авто, за ее реальную стоимость, с лучшим сервисом, с доставкой курьером и оплатой после проверки, с подтвержденной расширенной гарантией, которую не дадут даже в салоне, и поддержкой в любой ситуации.

А еще, мы настолько уверены в нашем предложении, что готовы компенсировать 150% стоимости, если вы найдете различия в карте от дилера и карте приобретенной у нас. Заключим пари? =)

С наилучшими пожеланиями, команда Mazda Navigation Service.
Made on
Tilda